100 кило улётных крыльев

Добрый день, дорогие сообщники и участники турнира!

Настала пора поговорить о нашем afterparty после боулинга, а именно о третьей части нашего развлекательного дня и оооочень вкусной составляющей. AfterParty турнира "Весенняя шарокатица" пройдет в ресторане "Авиатор"

После того, как мы с вами покатаемся на автобусах и вдоволь насладимся красотами экскурсионной Москвы, автобус доставит нас в ресторан, где мы продолжим общение.

Но там мы будем не просто отдыхать, общаться и веселиться...



С сегодняшнего дня, вот прямо сейчас, в нашем сообществе стартует лотерея, в которой каждый желающий сможет выиграть призы**. А они стоят того, чтобы за них бороться.

Итак!

Победитель нашей лотереи получит 100 килограммов фирменных крыльев от ресторана "Авиатор"
Тому, кто займет второе место достанется бочка крафтового пива
А занявшему третье место - корпоративный час полета на авиатренажере*
*варианты разбивки времени - 1 полет на час, 2 полета по 30 минут, 3 полета по 20 минут или 4 полета по 15 минут - отличный вариант полетать с семьей и/или друзьями
**воспользоваться призами можно после 20 апреля 2015 года.


А теперь условия нашей лотереи:
1. участвовать могут жители Москвы и области и только участники сообщества msk_blog
2. Необходимо разместить в блоге или на страницах социальных сетей:

  • афишу конкурса со ссылкой на этот пост (см. картирнку в посте чуть выше, именно её и надо размещать)

  • проставить хештеги: #обретикрылья #aviator_restaurant #msk_blog, если используете Instagram для публикации афиши отмечайте на фотографии @aviator_restaurant

  • в комментариях к этому посту обязательно присылайте ссылки на все репосты (за каждую ссылку Вы получаете номер, чем их больше, тем выше ваши шансы). иначе нам будет сложно их найти

Прием ваших ссылок (заявки на участие в лотерее) заканчивается 18 апреля в 15-00
Победитель определяется в ресторане «Авиатор» среди присутствующих лотерейным способом (будем доставать номерки из шляпы, кастрюли или пивной бочки). т.е. если вам достался номер 25 и вас не оказалось в ресторане, сорри, но приз перейдет к следующему участнику:)
Дата определения победителя: 18 апреля после 17-00 (начало всего действа)

Шансы выиграть есть у каждого. Не пропустите!


Адрес ресторана: м.Таганская/Курская, ул. Земляной вал 52/16 стр.2

[О ресторане]

Авиатор - это ресторан-музей авиации, расположенный на Таганке, на Садовом кольце.
В ресторане установлен единственный в Европе авиатренажер Су-27, который является центром притяжения любителей неба не только из России, но из за рубежа.
Авторская кухня, небольшой, но сплоченный коллектив, необычный интерьер и огромное количество авиационных артефактов создают неповторимую атмосферу, которая так нравится нашим гостям! К вашим услугам 4 зала, расположенные на 2 этажах, караоке, и, сюрприз-сюрприз, - DENDY, в который можно играть на огромном экране!

Кухня ресторана предлагает лучшие блюда европейской, американской и мексиканской кухни, а также вкуснейшую пиццу на тонком тесте. Работает служба доставки.

А еще у них есть небольшая сувенирная лавка, в которой можно приобрести сборные модели самолетов, значки и монеты, посвященные авиации, а также супер-новинку 2015 года - АВИАпряники!


[НОВОСТИ #ШАРОКАТИЦЫ]НОВОСТИ #ШАРОКАТИЦЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ

афиша8.jpg

ПОСТ ЗАПИСИ НА ТУРНИР

ЗАВТРАК ОТ ЛАБОРАТОРИИ КАСПЕРСКОГО

^FE3294B1953C023F6D9C3249D165CBC670E3E30CC6C93F5754^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

AfterParty № 1: Обзорная экскурсия по Москве в компании City Sightseeing Moscow и МТС
экскурсия3.jpg



promo msk_blog july 14, 2014 11:57 8
Buy for 200 tokens
Друзья, Московское сообщество блогеров ищет креативных, творческих и активных москвичей и гостей столицы для долгосрочного и плодотворного сотрудничества. Если у вас есть опыт, желание, возможности и способности придумать и организовать массовое мероприятие - пишите свои идеи в комментариях!…
А если на боулинг я не иду, на afterparty можно?
Зря заочный розыгрыш запрещаете. Я вот не могу в ресторан доехать, а инфу про лотерею бы распространил. Но теперь не буду. :-(
что получается, нужно быть в ресторане при розыгрыше???