Гастрономические путешествия по кухням народов мира

Друзья, в рамках проекта "Вкусная Москва" сообщества msk_blog хочу дать возможность кому-то из вас провести вечер в кулинарном раю!

27 августа 2014 г.в 19:00 Гастрономический проект Wanderlust kitchen приглашает счастливчика на кулинарный мастер класс посвященный горчице, горчичному и рыжиковому маслам.

Вы научитесь готовить вкуснейшие блюда с оригинальными приправами на основе горчицы, узнаете о целебных свойствах этих продуктов, раскроете секреты красоты и долголетия.
Специальный гость - Любовь Гавриловна Бутякова, настоящая бабушка двух прекрасных внуков из Владимирской области, хранительница рецептов русских традиционных блюд и лечебных масок и отваров.
Ведущим вечера станет шеф-повар ресторана "Дед Пихто" Андрей Бова.



Под руководством шеф-повара Андрея Бовы и нашей чудесной бабушки Любови Гавриловны мы научимся готовить:

• Винегрет с рыжиковым маслом, квашеной капустой, сельдью в горчичном соусе и теплыми гренками из бородинского хлеба;
• Филе индейки, запеченное в горчично-сливочном соусе с мягким сыром в сладком перце.


Каждого гостя ждут приятные сюрпризы от ТМ Сарепта! А также много еды и напитков.

Для того чтобы попасть на мастер класс вам нужно жить в Москве, быть участником сообщества msk_blog, быть свободным вечером 27 августа, и.. любить горчицу!

Мы долго думали, как выбрать счастливчика и решили задать один очень простой вопрос. Тот, кто ответит на него более интересно и развернуто, тот и получит билет на мастер-класс! Комменты с ответами я скрою, чтоб, как говорится, не списывали!))
Пиар поста приветствуется!
По результатам посещения мастер-класса с вас отчет у себя в ЖЖ.

Внимание вопрос!

Как используется горчица в кулинарии и в быту!

Tags: ,
promo msk_blog july 14, 2014 11:57 8
Buy for 200 tokens
Друзья, Московское сообщество блогеров ищет креативных, творческих и активных москвичей и гостей столицы для долгосрочного и плодотворного сотрудничества. Если у вас есть опыт, желание, возможности и способности придумать и организовать массовое мероприятие - пишите свои идеи в комментариях!…
Ядрён батон - кусок белого хлеба с настоящей РУССКОЙ горчицей. А уж какой холодец без нее на новогоднюю ночь? Помню, как то в обед 31-го декабря обнаруживается, что горчица не куплена. Все пропало? А вот и нет. Дома были запасы порошка горчичного. При наличии рассола от квашеной капусты горчичка подходит на несколько часов. Мы были спасены!
своя горчичка - это вещь!)) а на рассоле так особенно!)))
да, неувязочка! знать бы заранее что где произойдет)
рыжиковое масло... звучит нереально и завораживающе!!!)))))
да не то слово! я уже дико завидую тому кто пойдет!))