Инга (arctic-inga.ru) wrote in msk_blog,
Инга
arctic-inga.ru
msk_blog

"Вкусотеррия" приглашает фудблогеров

Новая кулинарная студия "Вкусотеррия" приглашает блогеров познакомиться и поучаствовать в интересном мастер-классе.

Концепция "Вкусотеррии" - клуб любителей вкуса в суматохе большого города. Это продолжение идеи объединения людей с общими интересами, влюблённых в кулинарию всем сердцем и душой.


РІРєСѓСЃ (700x700, 490Kb)



Ведущий шеф-повар проекта Антон Калер, член ассоциации кулинаров Москвы, отличается большим опытом проведения кулинарных мастер-классов, индивидуальным подходом к гостям, потрясающим вкусовым чутьём и обаянием.


Для гостей мастер-класса шеф подготовил специальное меню, состоящее из разных кухонь мира, чтобы вы могли почувствовать особенность каждого гастрономического направления и насладиться многообразием вкусовых сочетаний. Закуска будет предложена в итальянском стиле, зелёный салат с камамбером, клубникой и беконом. Основное блюдо, филе морского окуня с пюре из морковки по корейски, будет отражать специфику Азиатской кухни, насыщенной специями. На десерт гостям будет предложено попробовать классику французской кухни, малиновый рулет с маскарпоне. Также каждого гостя будет ждать приветственный бокал шампанского.

У нас есть 2 места для блогеров.

Дата: 23 ноября 2016г.
Время: 18.30

Приглашены:

belkino

estelia


- Заявку на мероприятие оставляете комментарием первого уровня к этой записи.

- По итогам мероприятия пишете у себя в блоге в течение недели пост-отчёт с активной ссылкой на сайт Кулинарной студии "Вкусотеррия" и сообщество msk_blog. Ссылку на отчёт оставляете комментарием первого уровня в этой записи.

- Важно! Если по каким-либо причинам вы не сможете посетить мероприятие, сообщите об этом как можно раньше.

- Распространение анонса мероприятия приветствуется.
Tags: анонс, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments