gmichailov (gmichailov) wrote in msk_blog,
gmichailov
gmichailov
msk_blog

Category:

Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил

Читаешь новости в интернете и кажется, что в Москве творится сплошной беспредел и ужасы. Граждан притесняют и не дают жить. Да, я снова про многострадальную стройку на Мичуринском 30б.
Волею судьбы я был втянут в это противостояние еще 2 года назад. Часто и много писал про конфликт. Так вот, в последнее время меня упрекали, что я уже давно не общался с жителями и спустя 2 года мнение у них изменилось.

Сегодня вооружился камерой и съездил на обход. Не буду повторяться, в основном все отражено в видео.
Примерно за час я поговорил примерно с двадцатью прохожими и жителями района. В основной массе всем наплевать, да, строят, и меня не волнует. Были и те, кто был против строительства, это и нормально.


Но вот удивительно, в основном недовольны тем, что творится вокруг 30б, высказывая примерно такие тезисы:
- Постоянно какие-то придурки приезжают под технику бросаются, вчера вот перекрыли движение, во двор с трудом заехал. Депутатша ещё какая-то ошпаренная бегает, орет. Совсем уже крыша едет из-за весны
- И шумят и грязь разводят. Соседку мою как-то заблокировали на парковке. Толи политики какие, толи активисты-провокаторы

За все время пока я был там с камерой подошла одна женщина, как понял из местных провокаторов и пыталась у меня документы требовать. Когда попытался поговорить с ней, послала меня куда подальше и наотрез отказалась разговаривать.

Жители довольно спокойно относятся к стройке. "Энтузиазм" некоторых товарищей подогревается депутатом Мосгордумы Енгалычевой и коммунистами, которые всегда против всего и всех. Считаю, что страна должна знать своих "героев".

Запускаю хэштег #МичуринскиеПровокаторы Сколько можно терпеть, когда кучка горлопанов терроризируют весь район.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment