gmichailov (gmichailov) wrote in msk_blog,
gmichailov
gmichailov
msk_blog

Category:

Господа, вы шакалы. Анатомия дворового протеста

Господа вы ведёте себя как шакалы, почуяв момент, когда власть занята борьбой с коронавирусом. Я не идеализирую нашу власть, её есть за что ругать и критиковать. Но надо понимать момент. Хотя о чем я, вы как падальщики готовы "плясать на костях".



О чем можно с вами говорить, когда вы такое пишите и желаете смерти Надежде Бабкиной. Вы пробили дно и хороните сами себя. Туда вам и дорога. Вот Александра Андреева, пламенная коммунистка, подруга Енгалычевой и многих других "борцов за народ" отплясалось.



Сколько вы, либералы, правозащитники и прочие сшили масок, продезинфицировали помещений, перечислили денег для покупки лекарств, аппаратов и т.д. Кто из вас работает волонтерами? Все что вы можете - слать запросы и отвлекать тех, кто делом занят от срочных вопросов.
Сейчас идёт война, тут не только пандемии, но и грядущий экономический кризис. Скажем условный 41-й год. Мне противно читать, как вы радуетесь трудностями, как злорадствуете падению цены нефти и росту курса доллара.
Да, вы не любите власть, но я не готов поддерживать условного Власова или Бандеру, они против власти, но на стороне врага и против народа...

Вот хороший разбор Анатомия дворового протеста, как это делается. Все по методичке... Люди? Да насрать им на людей, обычная технология, обычная борьба за власть и ничего более.

Надеюсь у многих откроются глаза на ваше мерзкое поведение. Лично мне не по пути с вами, идите сами в свое "Светлое будущее".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments